top of page

Kiwi

Un fruit d'exception,
Une saveur particulière

Dès Novembre, l'ensemble de nos producteurs s'activent pour cueillir ce petit fruit vitaminé qui apporte tant de saveurs une fois en bouche.

 

De calibres différents, il s'adapte à toutes les occasions, son goût ne peut alors que vous satisfaire. Des années de travail, une expérience transmise de générations en générations pour vous proposer un produit à la hauteur de vos attentes, en qualité et en sécurité. 

Nos producteurs et notre station sont tous certifiés Globalgap. Cette appellation assure le respect d'une série de normes à respecter en terme de qualité, de durabilité et de sécurité alimentaire dans le monde agricole. 

De plus, la culture du Kiwi est la seule culture fruitière que ne doit pas faire face aux maladies ou insectes nuisibles, il n'est donc pas nécessaire d'appliquer de traitement insecticide. Un seul fongicide est utilisé, il s'agit de la "bouillie bordelaise" à base de cuivre et homologuée en Agriculture Biologique.

Certains de nos Kiwis sont BIO. L'appellation est donc annotée sur le colis ou sur un Stick apposé sur le fruit. 

Découvrez une partie de notre travail grâce à ces quelques photos prises pendant la récolte.

N'imaginez plus la saveur parfaite du Kiwi, découvrez-là sous la marque

La Pinède

DSC_3713
DSC_1740.JPG
DSC_1213.JPG
DSC_1737.JPG
DSC_1731.JPG
DSC_1296.JPG
Verger de Kiwi
Verger de Kiwi
DSC_1193.JPG
Verger de Kiwi
DSC_1194.JPG
DSC_1184.JPG
DSC_1629.JPG
DSC_1143.JPG
bottom of page