top of page
Kiwi

Un fruit d'exception,

Une saveur particulière

Dès Novembre, l'ensemble de nos producteurs s'activent pour cueillir ce petit fruit vitaminé qui apporte tant de saveurs une fois en bouche.

 

De calibres différents, il s'adapte à toutes les occasions, son goût ne peut alors que vous satisfaire. Des années de travail, une expérience acquise pour vous proposer un produit à la hauteur de vos attentes, en qualité et en sécurité.

 

Nos producteurs et notre station sont tous certifiés Global Gap. Cette appellation assure le respect d'une série de normes à respecter en terme de qualité, de durabilité et de sécurité alimentaire dans le monde agricole.

 

De plus, la culture du Kiwi est la seule culture fruitière que ne doit pas faire face aux maladies ou insectes nuisibles, il n'est donc pas nécessaire d'appliquer de traitement insecticide. Un seul fongicide est utilisé en automne et au début du printemps, il s'agit de la "bouillie bordelaise" à base de cuivre et homologué en Agriculture Biologique. En automne et au début du printemps il n'y a pas de traitement phyto après la floraison mi mai.

 

Nous avons également une gamme de kiwi Bio récoltée par nos artisans fruitiers d'Occitanie et de Corse. Des certifications viennent compléter la gamme, LABEL ROUGE, IGP ... Nous conditionnons environ 3500 tonnes de kiwi par saison.

 

N'imaginez plus la saveur parfaite du Kiwi,

découvrez-là sous la marque La Pinède

bottom of page